Корзина
289 отзывов
+380
66
293-23-75
+380
67
570-35-98
+380
67
570-98-80
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Детские товары и запчасти для них от "Kid Auto"
Корзина
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Покупатель, оформляя заказ на сайте данного интернет магазина «kid-auto.com.ua»  (далее – «Сайт» ), обязуется принять Согласие на обработку персональных данных ( далее – «Согласие») согласно ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г.№2297-VI. Принятием настоящего Согласия является регистрация Покупателя на Сайте или оформление заказа без регистрации, что подтверждает согласие последнего  на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество; адрес регистрации и проживания; номера контактных телефонов; адреса электронной почты, адрес IP., номера свидетельств о регистрации и свидетельства плательщика единого налога или НДС (для ФОП).

2. Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

3. Целью обработки персональных данных является – продажа товаров с Сайта, а также обработка заказов Покупателя.

4. Основанием для обработки персональных данных является ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI. В ходе работы  с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение.

5. Покупатель дает свое согласие на передачу персональных данных третьим лицам без предварительного уведомления Покупателя, если это связано с обработкой или доставкой заказа Покупателя.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации Сайта интернет магазина «kid-auto.com.ua»

7. Согласие может быть отозвано Покупателем, путем направления письменного заявления на почтовый адрес компании «kid-auto.com.ua»  starsconsulting@gmail.com

8. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 и п.7 данного Согласия.

social-icon
Loading...