Корзина
698 отзывов
0800332126
0800332126
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Детские товары и запчасти для них от "Kid Auto"
Корзина

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Покупатель, оформляя заказ на сайте данного интернет магазина «kid-auto.com.ua»  (далее – «Сайт» ), обязуется принять Согласие на обработку персональных данных ( далее – «Согласие») согласно ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г.№2297-VI. Принятием настоящего Согласия является регистрация Покупателя на Сайте или оформление заказа без регистрации, что подтверждает согласие последнего  на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество; адрес регистрации и проживания; номера контактных телефонов; адреса электронной почты, адрес IP., номера свидетельств о регистрации и свидетельства плательщика единого налога или НДС (для ФОП).

2. Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

3. Целью обработки персональных данных является – продажа товаров с Сайта, а также обработка заказов Покупателя.

4. Основанием для обработки персональных данных является ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI. В ходе работы  с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение.

5. Покупатель дает свое согласие на передачу персональных данных третьим лицам без предварительного уведомления Покупателя, если это связано с обработкой или доставкой заказа Покупателя.

6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации Сайта интернет магазина «kid-auto.com.ua»

7. Согласие может быть отозвано Покупателем, путем направления письменного заявления на почтовый адрес компании «kid-auto.com.ua»  starsconsulting@gmail.com

8. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 и п.7 данного Согласия.

Другие статьи